此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

民革广西企业家联谊会向广西社会主义学院捐赠团结报信息数据服务卡

发布时间:2022-01-10 10:51 来源:民革广西区委会 作者:社联部

为更好地传递民主党派声音,讲好多党合作故事,民革广西企业家联谊会积极鼓励有条件、有意愿的党员企业家为广西社院培训班学员开展捐赠团结报信息数据服务卡活动。2022年1月4日,企联会副会长林播代表企联会为广西社院捐赠团结报信息数据服务卡200张。广西社院学工部主任何绍红代表广西社院接受捐赠服务卡并对民革广西企联会的爱心表示感谢。

54285918233d3eb99d0aa4516280968_副本.jpg

《团结报》是民革中央机关报,是民革中央指导全党工作的重要载体,是各级民革组织以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的重要抓手。60多年来,《团结报》从民革中央机关内部报纸,发展成统战类传媒主流报刊。近年来,民革广西企业家联谊会积极发动各党员企业家坚持做好《团结报》征订和读报学报用报工作,将《团结报》作为搞好自身建设尤其是思想建设的有力工具。

桂公网安备 45010202000064号