此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 领导活动 > 内容

巫家世主委为钦州民革党员之家揭牌

发布时间:2019-08-28 21:02 来源:民革广西区委会 作者:吴迪先

8月24日,民革钦州市委会举行民革党员之家揭牌仪式,民革广西区委会主委、自治区市场监督管理局局长巫家世,钦州市政协副主席、钦州市委会主委林雪梅,区委会副巡视员、秘书长夏宁出席揭牌仪式并为钦州民革党员之家揭牌。

巫家世参观了钦州民革党员之家展览,了解民革钦州市委会在自身建设、履行职能方面所取得的成绩。听取了钦州孙中山文化展示馆规划方案的情况介绍。民革党员进行了坭兴陶作品展示,民革党员艺术家还现场进行了书画表演,活动开展得丰富多彩、有声有色。

据了解,2018年,民革钦州市委会按照上级要求,开展民革党员之家的建设。党员之家的场所为民革党员企业家黄昌菲所提供,面积为120㎡,党员之家的布局分为两部分。第一部分为民革简介,民革中央、民革广西区委领导介绍,领导关怀,组织建设,思想建设,参政议政,祖统工作,社会服务,委员风采。钦州市委会还结合钦州特点,在展厅内有钦州坭兴陶制作的孙中山塑像,民革党员制作的钦州坭兴陶艺术品,内容均为中山文化。展厅内还没有小会议室。多媒体、小书吧。第二部分为支部开展活动展板。我们民革钦州市委会有六个支部,每个支部都有一个版块,介绍支部开展活动情况。

 

桂公网安备 45010202000064号