此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 领导活动 > 内容

黎琳到兴宁区开展慰问抗战老兵活动

发布时间:2020-08-31 15:55 来源:民革广西区委会 作者:何鹰 唐淑敏

“9·3”中国人民抗日战争胜利纪念日来临之际,为了表达对抗战老兵的敬意,弘扬伟大的爱国主义精神,8月28日,南宁市人大常委会副主任、民革南宁市委会主委黎琳率慰问组一行到兴宁区走访慰问李掌荣等抗战老兵。

黎琳来到抗战老兵家中,与老兵及家人亲切交谈,详细了解他们的抗战经历,询问老兵们的身体状况,嘱咐老兵保重身体、安度晚年。黎琳表示,抗战老兵是人民的英雄、国家的功臣,他们为民族解放出生入死、浴血奋战,才换来了今天的和平生活。民革由于历史关系和党派特色,与抗战老兵有着特殊的情愫。民革南宁市委会高度重视关心关爱抗战老兵工作,近年来,通过机关及各基层组织、广大党员的积极参与,开展了形式多样的慰问活动,同时立足岗位和职责,协调联系有关部门,为老兵们办实事、办好事。全市民革党员要向老兵们学习伟大的爱国主义情怀和勇往直前、坚韧不拔的精神,更好地为全面建成小康社会,实现中国民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

兴宁综合支部党员、兴宁区司法局兴宁东司法所所长蒙菊梅表示,情系老兵、关爱老兵是民革组织的优良传统和靓丽名片。我们将在市委会的指导下,持续践行社会职责,不断深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,把关心关爱抗战老兵工作坚持下去。


桂公网安备 45010202000064号