此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 领导活动 > 内容

民革广西区委会副主委李茜玲到百色宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发布时间:2021-07-19 17:25 来源:民革百色市委会 作者:黄必光


7月8日,民革广西区委会副主委李茜玲到百色宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,民革广西区委会秘书长、二级巡视员夏宁,民革百色市委会主委鄢永库,专职副主委万崇远,副主委潘隆春以及骨干党员参加宣讲会。

民革广西区委会副主委李茜玲到百色宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神_副本.jpg

李茜玲指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,视野宏阔,思想深邃,贯穿历史、继往开来,庄严宣告了全面建成小康社会第一个百年目标的实现,庄严宣告了中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,令人鼓舞,催人奋进。民革中央主席万鄂湘代表各民主党派、工商联和无党派人士宣读贺词,作为民革党员,我们倍感自豪,我们一定要坚定跟党走,努力做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

鄢永库汇报民革百色市委会开展学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的工作情况,并对下一阶段学习做出安排部署。

民革广西区委会副主委李茜玲一行到民革百色市委会党员之家参观指导_副本.jpg

李茜玲一行还到民革百色市委会党员之家参观指导,并对民革百色市委会取得的各项工作成绩给予了充分肯定。

桂公网安备 45010202000064号