此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 社会服务 > 扶贫帮扶 > 内容

百色、东莞两地民革牵手开展“同心•博爱”捐资助学活动

发布时间:2019-04-15 15:32 来源:民革百色市委员会 作者:黄必光

       4月11日,民革百色市委会和民革东莞市委会赴隆林各族自治县者浪乡么窝小学和猪场乡那绍小学联合开展爱心电脑捐赠仪式。民革百色市委会主委鄢永库、民革东莞市委会副主委蓝光明、隆林县委常委、统战部长龙涛等领导同志出席捐赠仪式。

3那绍小学电脑捐赠仪式_副本.jpg

那绍小学电脑捐赠仪式

       捐赠仪式上,民革东莞市委会、东莞台商子弟学校向两所学校捐赠60多台电脑,并为“民革东莞市委员会、东莞台商子弟学校“同心·博爱”电脑室 ”揭牌。

4那绍小学校长向民革东莞市委会赠送锦旗_副本.jpg

那绍小学校长向民革东莞市委会赠送锦旗

       鄢永库代表民革百色市委会对民革东莞市委会、东莞台商子弟学校的善举表示感谢,勉励学校师生充分利用好这些爱心物资,把爱心转化成动力,好好学习,努力工作,以优异的成绩来回报社会各界人士的爱心帮助。同时,他表示,民革百色市委会将继续发挥民革组织的优势,进一步整合社会资源,吸引更多的爱心力量投入到百色市的脱贫攻坚工作中,在产业脱贫、捐资助学、扶危救困等方面贡献力量。


桂公网安备 45010202000064号