此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 社会服务 > 扶贫帮扶 > 内容

民革百色市委赴田林县开展“博爱·送温暖” 社会服务活动

发布时间:2020-06-05 12:49 来源:民革广西区委会 作者:黄必光

民革百色市委会领导班子走访调研贫困户1_副本.jpg

6月1日,民革百色市委会、民革百色市企业家联谊会赴田林县浪平镇平山村开展“博爱•送温暖”社会服务活动,为平山村“两委”捐赠打印机一台,为平山中心校贫困学生捐赠衣服一批,并走访慰问贫困户。

万崇远专职副主委代表民革百色市委会向为贫困学生捐赠衣服一批,并向贫困学子深切寄语:“在儿童节这个特殊的节日,民革百色市委会汇聚社会各界的爱心,为同学们捐赠服装,希望同学们好好学习,以优异的学习成绩来回报社会各界人士的爱心帮助”。万崇远表示,民革百色市委会将继续发挥民革组织的优势,进一步整合社会资源,吸引更多的爱心力量投入到我市的脱贫攻坚工作中,在捐资助学、扶危救困、产业脱贫等方面贡献更多力量。

民革百色市委会副主委、民革百色市企业家联谊会会长、百色市百姓药业连锁有限公司总经理黄昌任代表民革百色市企业家联谊会向平山村“两委”捐赠打印机一台,他表示“民革百色市企业家联谊会号召全体会员企业主动履行社会责任,全力支持我市脱贫攻坚工作,为贫困村基础设施建设、产业脱贫、外出务工等方面提供更多的支持”。

     慰问组一行还深入到贫困户家中走访慰问,给贫困群众送去油、米和慰问金,详细了解他们的家庭情况、收入状况、致贫原因、脱贫举措和扶贫政策享受等情况,认真询问新冠肺炎疫情对产业发展的影响,指导和鼓励他们加快恢复生产,确保实现稳定脱贫奔康。


桂公网安备 45010202000064号