此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 社会服务 > 扶贫帮扶 > 内容

民革河池市委会召开2020年度重点课题调研工作推进会

发布时间:2020-06-05 12:52 来源:民革广西区委会 作者:滕萍

5月30日,民革河池市委会主委林利翔主持召开会议,传达学习习近平总书记对环江毛南族实现整族脱贫作出的重要指示精神,部署市委会年度扶贫重点课题调研工作。市委会参政议政专委委员、课题调研组成员参加会议。

习总书记对环江毛南族实现整族脱贫作出的重要指示,为啃下脱贫硬骨头,打赢脱贫攻坚收官之战指明了方向、注入了强大的动力。把脱贫作为奔向更加美好新生活的新起点,“让日子越过越红火”不仅需要全社会的共同参与,更需要有完善的体制机制和政策制度保障。

习总书记的批示精神,激发了民革河池克难攻坚完成市委下达的“河池市建立健全稳定脱贫长效机制研究”党派调研课题的干劲。会议明确了调研思路、成立了调研组、对人员分工和时段作出了具体安排。与会人员结合自身工作实际,对所承担的年度重点调研课题进行了交流讨论。

会议认为,市委会今年承接的课题紧扣扶贫主题,是把贯彻落实习总书记重要指示精神作为根本遵循的具体体现,会后将及时围绕选题深入调查研究,坚持问题导向攻坚克难,提出更具前瞻性、针对性、可行性的意见建议,真正发挥调研促进工作落实和制度建设的作用,为河池巩固脱贫成果,实现从脱贫攻坚到乡村振兴新跨越贡献民革智慧和力量。


桂公网安备 45010202000064号