此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 社会服务 > 扶贫帮扶 > 内容

民革南宁市委会机关赴宾阳县、灵山县慰问抗战老兵

发布时间:2020-08-14 17:07 来源:民革广西区委会 作者:何鹰 龙雨辰

为进一步弘扬爱国主义精神,延续民革组织铭记历史、珍爱和平、关爱老兵的优良传统,8月7—8日,民革南宁市委会机关一行赴宾阳县、灵山县对施如南等七位抗战老兵进行慰问,给他们送去了慰问金和果篮、油等慰问品,把关怀和温暖送给老兵。民革南宁市委会专职副主委夏洋,南宁民革党员、广西华蓝岩土工程有限责任公司市场总监兼六分公司总经理宛世良参加慰问。

在每一位抗战老兵家中,大家与老兵进行亲切交谈,了解他们奋勇抗日的英雄事迹,详细询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱家属一定要悉心照顾好他们的生活,安享晚年。老兵们看到大家非常高兴,连连握手表示感谢,感谢党和政府以及社会各界一直以来给予的关心关怀。

夏洋给老兵们送上市委会准备的果篮、食用油等慰问品及慰问金,他表示,我们不仅要继承和发扬抗战老兵勇于担当、前赴后继的革命精神,更应不忘合作初心、继续携手共进,扎实履行参政党职责,为全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

宛世良给老兵们送上代表他心意的慰问金,他表示,慰问抗战老兵活动是一堂生动的红色教育实践课,作为企业家他深刻体会到革命先辈的艰苦奋斗和无私奉献,我们要崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄,让老兵充分感受到社会各界的关怀和温暖。

桂公网安备 45010202000064号