此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 社会服务 > 扶贫帮扶 > 内容

民革百色市委员会到田东关国小学 开展“博爱·送温暖”社会服务活动

发布时间:2020-09-29 17:16 来源:民革广西区委会 作者:百色市委会

正值新中国成立71周年之际,为贯彻落实民革中央和民革广西区委关于开展“伸出博爱之手——民革基层组织牵手困难群众活动”的相关通知精神,积极参与百色市“精准扶贫”活动,促进民革组织与人民群众的广泛联系,9月26日,民革百色市委员会组织民革企业家联谊会、血站支部和右医支部赴田东县林逢镇关国村小学开展社会服务活动,为关国小学捐赠价值17000元的教学设备、文体用品和日常药品,并为学生上心理健康课程和开展健康体检服务。

民革百色市委会专职副主委万崇远捐赠仪式上作发言.jpg

图为:民革百色市委会专职副主委万崇远捐赠仪式上作发言

在捐赠仪式上,专职副主委万崇远深切寄语:“希望关国小学利用好这批教学设备等物资,为提高学生学习成绩和综合素质而努力。希望同学们德智体美劳全面发展,将来成长为国家的有用之才。”师生们对民革组织的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,表示将以优异的学习成绩和健康的体魄来回报社会各界人士对他们的关爱。田东县委统战部、林逢镇党委政府、关国村小学等单位领导同志一起参加了活动。

参加捐赠仪式的领导同志和部分学生代表合影.jpg

图为:参加捐赠仪式的领导同志和部分学生代表合影

民革党员、百色市卫生学校助理讲师、心理咨询师王锡圣为学生上心理健康课程.jpg

图为:民革党员、百色市卫生学校助理讲师、心理咨询师王焬圣为学生上心理健康课程

学生体检现场.jpg

图为:学生体检现场

医卫专业专家党员为学生做血型测试.jpg

图为:医卫专业专家党员为学生做血型测试

医卫专业专家党员为学生做心肺听诊.jpg

图为:医卫专业专家党员为学生做心肺听诊


桂公网安备 45010202000064号