此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 社会服务 > 扶贫帮扶 > 内容

黎琳慰问困难党员

发布时间:2021-01-29 16:08 来源:民革南宁市委会 作者:何鹰

为贯彻落实民革中央办公厅中山博爱基金会关于开展“博爱·牵手”关爱困难党员活动的号召,1月28日,民革广西区委会副主委、南宁市人大常委会副主任、民革南宁市委会主委黎琳率队看望慰问困难党员李宝任,民革南宁市委会专职副主委廖志,三级调研员夏洋参加慰问。

IMG_3100_副本.jpg

黎琳率慰问组为困难党员带去了全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘致困难党员的慰问信和民革中央办公厅中山博爱基金会“博爱·牵手”活动的慰问金10000元,并为他送去了爱心物资米和油。

党员李宝任患有高血压(高危组)及糖尿病,因糖尿病导致了糖尿病足并刚从南宁市中医医院出院,妻子也患有高血压,家庭无固定收入来源,属于低保户,生活与疾病支出较大,生活困难。黎琳关切地询问李宝任的身体状况、生活情况和子女状况,叮嘱老人保重身体,鼓励他增强信心、战胜困难。黎琳表示,将结合区委会和市委会的工作实际,积极关心困难党员生活,帮助解决实际困难和问题,让他们切实感受到民革组织的关怀与温暖。

廖志念了万鄂湘主席致困难党员的慰问信。听完慰问信,李宝任深受感动,他对民革组织一直以来的关心关爱表示衷心的感谢,此次“博爱·牵手”关爱活动给予他极大的鼓励和支持,一定会好好生活,不辜负组织关怀。

桂公网安备 45010202000064号