此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 社会服务 > 扶贫帮扶 > 内容

民革南宁市委会赴北屏村、太平村开展爱心助学及普法宣传活动

发布时间:2021-03-04 08:51 来源:民革南宁市委会 作者:何鹰

 

为深入贯彻落实乡村振兴战略,充分发挥民革组织及民革党员社会服务的优势特长,推进民族团结进步创建,3月2日,民革南宁市委会联合广西沵达律师事务所赴马山县里当瑶族乡北屏村、太平村开展爱心助学及普法教育活动。南宁市人大常委会副主任、民革南宁市委会主委、南宁市红十字会名誉副会长黎琳参加活动。

微信图片_20210303160846_副本.jpg

黎琳代表南宁市红十字会、民革南宁市委会向北屏村、太平村五保户、困难户等捐赠物资一批;南宁民革党员、广西沵达律师事务所执行主任张培,南宁民革党员、广西沵达律师事务所律师李辉向北屏村小学、太平村小学捐赠学习用品、运动用品、书籍、米、油等物资一批;同时,广西沵达律师事务所为学生们开展了普法宣传教育讲座。

(后排右二为张培,后排左一为李辉)_副本.jpg

黎琳表示,近年来,民革南宁市委会不断创新社会服务工作的有效形式,联合南宁市红十字会、各城区党委统战部等有关部门,发动民革爱心企业家及广大党员积极参与,开展了抗击疫情、扶贫助困、公益服务、“同心”品牌建设等卓有成效的社会服务活动,切实提升了民革的影响力和美誉度。

张培表示,广西沵达律师事务所长期致力于社会爱心公益事业及弱势群体的公益法律服务,在新学期开学之际,通过此次爱心助学行动,为孩子们送去了关爱和温暖,也让我感到很幸福。我们将发挥法律专业的特长优势,学习和发扬孙中山先生“博爱”的理想,长期坚持开展各类爱心公益活动,让更多的人、尤其是困难弱势群体得到帮助。

微信图片_20210303160749_副本.jpg

据悉,张培律师法学理论功底扎实,擅长处理重大疑难案件,在行业内颇具影响力,他不仅注重业务质量,还热心投身公益事业,在2019年成功入选为中央广播电视总台“社会与法”频道《法律讲堂》栏目主讲人,担任中华全国律师协会未成年人保护委员会委员、广西行政法学会理事、广西壮族自治区人民检察院人民监督员等职务。

民革南宁市委会部分机关专干,北屏村、太平村村“两委”有关负责同志参加活动。

桂公网安备 45010202000064号