此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 社会服务 > 扶贫帮扶 > 内容

民革企业家助力防城港国际医学试验区建设 考察调研活动在我市举办

发布时间:2021-03-30 15:53 来源:民革防城港市委会  作者:李剑

 

  2021年3月27日,由民革广西区委会主办,民革防城港市委会、民革广西企业家联谊会承办的民革企业家助力防城港国际医学试验区建设考察调研活动在我市举办。市人民政府副市长于华、市委统战部副部长郑光萍会见了民革黑龙江省委会副主委、民革中央企业家联谊会副会长姜连生率领的民革企业家考察组。民革企业家考察组参观了防城市城市之窗、医学赋能中心、区域医学中心等项目,参加了投资推介座谈会。我市医学办、发改委、市工信局、市投促局、市城市投资集团等部门参加了投资推介座谈会。民革企业家们表示,防城港地理资源丰富、优势独特又有政策支持,将进一步深入了解投资政策,争取有合作项目落地,为加快防城港国际医学开放试验区建设贡献力量。 

3.27日调研现场_副本.jpg

  民革广西区委会副主委李拥军,民革防城港市委会主委、市统计局局长佟义东,防城港市民革企业家许志平、黄有权同志陪同调研。

3.27座谈会现场_副本.jpg


桂公网安备 45010202000064号