此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 社会服务 > 扶贫帮扶 > 内容

民革桂林市委会举行企业家、法律界人士座谈会

发布时间:2021-06-11 09:39 来源:民革桂林市委会 作者:民革桂林市委会

 

6月6日,桂林市政协副主席、民革桂林市委会主委区捷,桂林理工大学材料科学与工程学院院长、民革桂林市委会副主委龙飞在绿洲办公总部会议室与桂林民革企业家、法律人士进行就更好助力社会经济发展进行座谈交流。

企业家座谈会_副本.jpg

区主委介绍了桂林市民革党员之家建设情况,对各位民革党员企业家、法律人士共建党员之家的付出表示感谢,她指出,社会法治领域是民革的特色领域,民革企业家在疫情防控、脱贫攻坚、助推地方发展上责任共担,发挥了积极的作用,要进一步加强民革法制力量。还要通过座谈交流、信息沟通,为党员企业谋求更好的发展。

交流中,各位民革企业家一致表示,民革党员要在聚精会神办企业、遵纪守法搞经验的同时,还要团结起来加强联系,利用好民革优势,资源共享,在新世代更广阔的舞台上施展才华,展现民革党员的新作为、新风采。绿洲办公集团公司、七星支部党员曹灵智同志还传达了民革非公经济企业骨干培训班内容。

桂公网安备 45010202000064号