此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 社会服务 > 扶贫帮扶 > 内容

民革百色市委会赴田东县林逢镇那单村 开展疫苗接种排查动员工作和捐资助学活动

发布时间:2021-08-30 11:46 来源:民革百色市委会 作者:陈春琼 黄必光

 

8月26日,民革百色市委员会专职副主委万崇远带领机关工作人员到田东县林逢镇那单村开展疫苗接种排查动员工作。民革百色市委会机关一行深入帮扶联系村,组织那单村两委、驻村工作队召开开展疫苗接种排查动员工作会议,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式全面了解那单村疫情防控及疫苗接种工作情况,并同村疫情防控工作队员一道进村入户,对疫苗接种情况进行全面排查,宣传疫情防控和疫苗接种等相关知识,提高了农户对疫苗接种的正确认识,确保身体条件允许接种的群众“应接尽接”。

民革百色市委会赴田东县林逢镇那单村开展疫苗接种排查动员工作_副本.jpg

民革百色市委会、民革企业家联谊会还在那单村走访今年考上大学的3名困难学生,详细了解他们家庭的生产、生活情况,为困难学生每人送上800元助学金,并勉励他们自强自立、奋发进取,长存感恩之心,将来回报社会,传递爱心。受助学生纷纷表示,一定不辜负社会各界和父母家人的殷切期望,定会努力学习,以最优异的成绩回报社会、回报家乡!

捐资助学活动1_副本.jpg

桂公网安备 45010202000064号