此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 社会服务 > 扶贫帮扶 > 内容

民革中央企业家联谊会梧州联络处第一次工作会议召开

发布时间:2021-11-19 13:28 来源:民革梧州市委会 作者:民革梧州市委会

11月3日,民革中央企业家联谊会梧州联络处第一次工作会议在民革梧州市委会机关会议室召开。会议研究通过了梧州联络处开展工作的指导思想、基本原则、目标方向和具体措施,明确了近期工作开展的重点。梧州市政协副主席钟锋、民革梧州市委会主委出席并讲话。

图片1_副本.jpg

民革中央企业家联谊会梧州联络处是经民革中央批准,于2021年10月30日在民革梧州企业家联谊会会长孔建光企业广西梧州百姓健君医药有限公司挂牌成立,地址设在市银湖南路30号。民革中央企业家联谊会任命北京广西企业商会驻会副会长兼秘书长、桂商总会执行长卢爱任为联络处主任,任命广西梧州百姓医药有限责任公司董事长、广西梧州百姓大药房连锁有限公司董事长兼总经理孔建光为联络处副主任。

钟锋在工作会议上指出,民革中央企业家联谊会在梧州设立联络处,是目前广西唯一的一家,体现了民革中央对民革梧州市委会的厚爱和关怀,更体现了民革中央对李济深家乡发展的高度关注和重视。他表示,民革中央企业家联谊会拥有丰富的经济人才和资源优势,在助推地方经济高质量发展方面能够发挥积极的作用,在梧州设立联络处具有重要意义。

钟锋希望,梧州联络处设立后,要在民革中央企业家联谊会的统一领导和梧州市有关部门的支持配合下,充分发挥联络处的桥梁和纽带作用,积极推动全国民革企业家与梧州市的交流合作,为梧州经济社会高质量发展献计出力。 

图片2_副本.jpg

联络处主任卢爱任、副主任孔建光在会上结合自身工作实际,着重就梧州联络处如何更好开展工作,助力梧州地方经济社会高质量发展和服务民革企业家拓展壮大等作了主题发言。他们表示,要在民革中央企业家联谊会的领导和民革梧州市委会的支持帮助下,充分发挥联络处平台的联系广泛和民革经济人才丰富优势,围绕中心,服务大局,竭尽所能,为梧州地方经济社会发展做出更大的贡献。

会议由民革梧州市委会副主委邓富学主持,副主委闭小冰、谢崇利出席并发言,梧州民革部分党员企业家和民革梧州市委会全体干部参加。

桂公网安备 45010202000064号