此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 社会服务 > 扶贫帮扶 > 内容

李拥军副主委一行到桂林市开展文旅产业招商引资考察活动

发布时间:2021-11-19 13:40 来源:民革广西区委会 作者:社联部

 

为贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要指示精神和李克强总理视察广西时的重要讲话,结合桂林市“十四五”发展规划,进一步助力桂林市打造世界级旅游城市工作,秉承民革广西企业家联谊会“三个服务”宗旨,努力推动桂林市文化旅游行业高质量发展,丰富旅游业态。10月21日至23日,自治区人大财经委副主任、常委会预算工委副主任、民革广西区委会专职副主委李拥军与民革广西企业家联谊会、外省文旅相关企业一行到桂林市秀峰区开展考察投资活动。

座谈会照片1_副本.jpg

22日上午,考察团一行与秀峰区政府、发改局、商促局、文旅局等部门召开座谈会。李拥军副主委在座谈会上指出,今年4月,习近平总书记亲临桂林视察,高度评价桂林市保护漓江、加强生态文明建设所取得的成效,并为桂林发展指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。借此契机邀请广西民革企业家和外省企业家来桂林开展投资考察和交流,更好地了解广西、了解桂林,为企业自身的发展壮大寻找商机,为桂林的经济社会发展献计出力,也希望桂林市、秀峰区政府和相关部门积极协助,集合“行企助力转型升级”行动的要求,结合实际把一些重点项目、重点政策梳理好,推介好,做好接洽和服务工作;希望民革广西企业家联谊会能把握这次机会,加强与到访企业的交流和沟通,充分发挥企联会的优势,积极开展“以企招企”“企企合作”工作,履行好企联会的工作职能。

秀峰区常务副区长何静及相关部门领导参加座谈会。                                 

 

桂公网安备 45010202000064号