此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 社会服务 > 扶贫帮扶 > 内容

民革柳州企业家联谊会成立

发布时间:2021-11-22 10:37 来源:民革柳州市委会 作者:黄于芳

11月21日,民革柳州企业家联谊会成立揭牌仪式在柳州民革党员之家举行。自治区人大财经委副主任、民革广西区委会专职副主委李拥军,福建省政协副秘书长、民革福建省委会专职副主委董良瀚,柳州市政协副主席、民革柳州市委会主委付建文出席活动。民革柳州市委会副主委覃铸琨、莫志峰、李钊,全市民革党员企业家代表等参加活动。

2021年11月21日,民革柳州市委会在柳州民革党员之家举行民革柳州企业家联谊会揭牌仪式。李拥军、董良瀚、付建文和赵卫民共同为民革柳州企业家联谊会揭牌。_副本.jpg

莫志峰宣读了《民革柳州市委会关于成立民革柳州企业家联谊会的通知》。赵卫民任民革柳州企业家联谊会会长,姚汉霖、黄武、马小峰任副会长。

赵卫民作了表态发言,他表示将尽心尽力履行会长职责,团结带领柳州民革企业家,努力开拓进取,整合资源、发挥优势,勇于担当、积极履职,为全市经济发展做出更大的贡献。

付建文在讲话中希望民革柳州企业家联谊会以庆祝中国共产党成立100周年为契机,夯实思想共识、坚定政治立场,引导党员企业家进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;以企联会为桥梁,聚焦中心工作、积极参政议政,服务经济发展和社会进步;以企业家联谊会为平台,推动社会服务工作上台阶,积极投身社会公益事业,展现民革党员企业家的良好形象。

2021年11月21日,民革柳州市委会在柳州民革党员之家举行民革柳州企业家联谊会揭牌仪式。2_副本.jpg

李拥军副主委对民革柳州企业家联谊会成立表示热烈祝贺,并提出几点要求。要完善企联会相关规章制度,严格按照规章制度开展各项活动;要创新活动的方式方法,充分发挥、调动每一位企业家会员的积极性,加强团结形成合力;各级民革机关要做好企联会服务工作,为企联会不断发展壮大创造有利条件、营造良好氛围。

董良瀚副主委带来民革福建省委会的祝贺和问候,介绍了福建民革企业家联谊会的相关经验做法,表示希望闽桂两地通过联谊会可以相互增进沟通、整合资源,交流提高、互帮互助,对外协作、共同发展。

仪式上,李拥军、董良瀚、付建文和赵卫民共同为民革柳州企业家联谊会揭牌。

桂公网安备 45010202000064号