此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 社会服务 > 扶贫帮扶 > 内容

民革广西企业家联谊会与桂林银行总行开展银企对接座谈会

发布时间:2021-12-02 10:20 来源:民革广西区委会 作者:社联部

更好地服务民革广西企业家联谊会成员,拓宽发展思路,助力企业健康发展,11月30日,民革企业家联谊会邀请桂林银行总行发展战略部与民革中央人资环建专委会委员、中国节能协会碳中和委员会副主任郝泽忠等到广西民革党员之家开展银企对接座谈会。

图片_副本.jpg

民革广西企联会会长黄诗予,副会长庞建平、骆武宁等参加交流会,副会长陈锋主持座谈会。

座谈会上,来自广西中科节能科技有限公司冯志灵董事长、骆武宁副会长、庞建平副会长分别向与会人员介绍了企业的相关情况,就企业融资、新能源发展、企业节能减排等方面与在座人员进行了交流。随后,郝泽忠副主任分享了自己对当前国内外关于碳达峰、碳中和的相关信息的解读和研判,并就目前广西在消费、市场、监管、投资等领域如何应对进行了交流。

桂林银行总行战略发展部谢红波总经理表示,这次座谈会是桂林银行总行与民主党派企业家第一次开展座谈交流,有很好的合作空间。桂林银行一直致力于助力民营企业家创业发展,在当前“双碳”政策逐渐落地的情况下,探寻企业发展新思路,实现“双碳”目标,是企业家关心的事,银行也应大有作为。下一步桂林银行将积极与民革相关企业对接,探索开发相关新型绿色融资产品,助力企业节能减排。

桂公网安备 45010202000064号