此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 社会服务 > 扶贫帮扶 > 内容

民革北海市委会积极开展“宪法宣传周”暨平安北海建设普法宣传活动

发布时间:2021-12-13 16:38 来源:民革北海市委会 作者:民革北海市委会

 

    为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步弘扬宪法精神,维护宪法权威,提高全民法律意识,结合“平安北海宣传月”工作部署,民革北海市委会开展形式多样的普法宣传活动。

    12月2日下午,召开机关学习会议,组织全体机关干部认真学习《中华人民共和国宪法》,增强依宪依法依规履职意识。通过学习加深了对宪法的理解,积极做法律知识的宣传者和法治精神的践行者。

 图片1_副本.jpg

 

(市委会机关组织普法学习)

12月2日,联合各民主党派,深入街道、公园、企业,开展“零距离”普法宣传,提升了群众对宪法的认识。同时,通过横幅、公告栏、门户网站、微信公众号、印制《民法典》知识宣传单等方式等开展宪法、民法典等法律法规的宣传,营造尊崇宪法、学习宪法的良好氛围。

图片2_副本.jpg

 (各民主党派联合开展普法宣传)

12月3日上午,组织民革博爱法律援助站、民革社法总支、银海区基层委到银滩镇参与“12·4”国家宪法日宣传活动。活动现场,通过设立法律咨询台,发挥律师党员专业优势,对群众提出的法律咨询进行详细解答。 

图片3_副本.jpg

(宪法日宣传活动)

 

桂公网安备 45010202000064号