此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 社会服务 > 扶贫帮扶 > 内容

民革北海市委会牵手名将故里开展博爱教育帮扶活动

发布时间:2021-12-14 09:51 来源:民革北海市委会 作者:民革广西区委会

 

12月9日, 民革北海市委会组织党员到合浦曲樟璋加小学开展党派活动日暨民革博爱教育帮扶活动,举行“民革博爱教育帮扶点”揭牌仪式,并向全体学生赠送校服、送教下乡。

5cdfc351e4edb7e001f0d5ed26d9737 - 复件_副本.jpg

多年来,市委会深入贯彻民革中央《关于开展伸出博爱之手——民革基层组织牵手困难群众活动的通知》精神,开展社会服务活动,积极参与扶贫助学,改善乡村小学的办学设施条件。民革北海市委会根据自身实际和特色,将民革博爱教育帮扶点定在抗日名将、民革创始人之一陈铭枢先生的家乡合浦县曲樟乡璋加小学,为民革前辈家乡教育事业发展做些实事。

当天,中共北海市委统战部梁旭副部长、合浦县委统战部许光斌副部长、曾作琴主委和璋加小学陈润幸学长共同为“民革博爱教育点”揭牌,并一起将98套校服赠予全体学生。 市委会还邀请了三位优秀老师分别给同学上数学课和音乐课。学生代表对民革北海市委会教育帮扶活动表示感谢,并表示一定好好学习,不辜负关心他们的叔叔阿姨们的期盼!

为学生赠送校服 - 复件_副本.jpg

民革党员和民革企业家、市委会副主委庞建平共为全校学生捐款一万元购买校服。作为一名民营企业家,庞建平公司一直致力于帮助困难学生,持续资助贫困学生,改善乡村学校教学条件。

桂公网安备 45010202000064号