此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 社会服务 > 书画工作 > 内容

民革广西中山书画院开展庆祝建党100周年暨促进民族团结采风活动

发布时间:2021-06-29 09:53 来源:民革广西区委会 作者:刘道杰

 

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,以书画反映中国共产党团结带领全国各族人民奋发向上奔小康、齐致富的突出成果,着力加强少数民族地区文化建设,助力乡村文化振兴,促进民族团结,6月25日-27日,民革广西中山书画院到融水苗族自治县香粉乡开展庆祝建党100周年暨促进民族团结采风活动。

集体照_副本_副本.jpg

活动前,民革广西中山书画院在香粉乡金兰村田塘屯举行“民革广西中山书画院田塘写生创作基地”挂牌仪式,并与融水书法家协会双方签订结对共建协议,进一步推动民革广西中山书画院品牌建设,增加民革书画工作影响力。

民革广西区委会副主委李拥军,区委会社联部部长丘帅,融水县委统战部副部长、县台办主任、侨办主任陆承东等出席挂牌仪式,民革广西中山书画院副院长朱肖峰与融水县书法家协会主席银杰明作为代表签订合作共建协议。民革广西中山书画院10位书画家参加了此次采风活动。

据了解,香粉乡金兰村位于元宝山南峰的半山腰上,村域范围内自然环境优美,村中山水梯田风光,完整的传统白瑶瑶寨风貌,为广大艺术爱好者进行创作提供了广阔的沃土。

桂公网安备 45010202000064号