此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

玉林民革基层组织学习贯彻全国“两会”精神

发布时间:2019-04-30 11:57 来源:民革玉林市委会 作者:民革玉林市委会

       为深入学习贯彻落实2019年全国“两会”精神,民革玉林市委会向各级组织下发学习通知,明确学习重点和学习要求。各基层组织积极响应,组织党员开展灵活多样的学习活动,迅速掀起了学习热潮。

       各基层组织分别召开2019年全国“两会”精神专题学习研讨会,传达学习了十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议的精神,重点学习了习近平总书记在“两会”期间发表的重要讲话精神和李克强总理所作的《政府工作报告》,并结合工作实际展开了热烈讨论。

       大家一致认为,习近平总书记在“两会”上的重要讲话和李克强总理所作的政府工作报告,政治站位高、目标任务清、发展方向明、工作举措实。全国“两会”的成功召开,为推动党和国家事业发展凝聚了广泛共识,为国家发展指明了方向,提供了根本遵循,注入了强大动力,是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键之年召开的一次重要大会。大家纷纷表示,将结合自己的本职工作,认真贯彻落实好全国“两会”精神,牢记新时代使命,不忘多党合作初心,不断提升履职能力,充分发挥自身作用,以优异成绩迎接新中国成立70周年、人民政协成立70周年。

       此外,党员们还通过微信、微博、手机客户端等网络新媒体及电视、报纸、广播等传统媒体开展自学,并充分利用“学习强国”手机客户端,及时跟进了解相关时政热点,积极参加所在单位组织的学习活动,在玉林民革中营造浓厚的学习氛围。

       下一步,各基层组织将根据市委会的工作部署,结合自身实际,进一步明确目标、强化措施,把全国“两会”精神贯彻落实到履行参政党职能的实践中,充分发挥民革优势,积极主动深入基层、深入群众,开展课题调研活动,听民声、表民意,不断提高履职实效,把智慧和力量凝聚到完成市委会各项工作任务上来,推动玉林民革工作再上新台阶。


桂公网安备 45010202000064号