此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革全国企业家到柳州考察

发布时间:2019-05-16 09:10 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会

5月8至9日,民革中央社会服务部副部长蔡永飞率民革全国企业家柳州考察团到柳州市就投资项目进行考察交流,推动双方合作。自治区党委统战部部务成员、副巡视员邓国忠,区委会常委、市委会主委付建文等陪同考察。

8日,民革全国企业家广西行柳州投资推介会在市莲花山庄举行,市委常委、统战部部长向军,市委常委、副市长王伟与近70名民革全国企业家齐聚一堂,畅叙合作友谊,共谋发展共赢。

向军代表中共柳州市委、市政府对考察团一行表示欢迎,他在致辞中对柳州市自然资源、产业发展、文化传承、城市规划等方面情况进行了介绍。

蔡永飞代表考察团作了发言,他表示柳州是一座充满生机的美丽城市,有雄厚的工业基础和良好的发展潜力,是投资的宝地,希望通过双方深化合作交流,共同为柳州实现高质量发展,打造现代制造城而努力。

在柳期间,企业家们先后到柳州市工业博物馆、上汽通用五菱宝骏基地、柳州职教园、柳东新区规划馆等地考察。(黄于芳)

桂公网安备 45010202000064号