此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革南宁市委会与贵港市委会共同开展爱国主义主题教育活动

发布时间:2019-07-30 09:06 来源:民革南宁市委会 作者:刘辉

       7月27日,民革南宁市委会与民革贵港市委会一行50余人赴南宁市昆仑关战役遗址——南宁民革“同心”爱国主义教育基地,开展“不忘合作初心  继续携手前进”主题教育活动,民革贵港市委会主委王成炎,民革南宁市委会副主委夏洋参加活动。

     W020190729606383480662_副本.jpg

       在纪念塔前,两地民革默哀、敬献花篮,缅怀先烈。在讲解员的陪同下,大家依次到昆仑关战役遗址的南牌坊、六角碑亭、北牌坊、纪念馆等地参观。每到一个地方,都有一段感人的历史事迹,让每位民革党员接受到深刻的爱国主义熏陶。

       这次活动取得良好成效,大家纷纷表示今后要继续弘扬爱国主义精神,不忘历史,珍爱和平,坚定自信,加强队伍建设,提高参政议政履职能力,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

桂公网安备 45010202000064号