此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

梧州市人民政府李杰云市长调研李济深故居保护与提升工作

发布时间:2019-09-30 17:28 来源:民革广西区委会 作者:徐燕

9月22日,梧州市人民政府李杰云市长到李济深故居,就故居修缮、保养维护与展示提升工作开展调研。李杰云强调,要加大故居保护力度,加快保护修复建设进度,进一步挖掘名人精神内涵,更好彰显故居深厚的历史文化底蕴,向新中国成立70周年献礼。

李济深故居修缮、保养维护与展示提升工程是梧州市市级层面统筹推进的重大项目之一,项目计划9月底完工,国庆期间重新开放使用。当前,故居室内建筑修缮、保养维护及室外环境提升改造、配套设施建设等工作正在抓紧推进。

李杰云指出,李济深故居是自治区爱国主义教育基地、全国重点文物保护单位,也是民革前辈故居、民革党史教育基地,要充分认识修缮和保护故居的重要性,按照修旧如旧的原则,注重细节、精益求精,着力保护历史风貌、保存传统格局,同时要深入挖掘名人精神,凸显名人文化,延续历史文脉,打造文化品牌。

       

桂公网安备 45010202000064号