此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革梧州市委会开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育现场学习活动

发布时间:2019-09-30 18:16 来源:民革广西区委会 作者:邓富学 徐燕

9月23至26日,民革梧州市委会邓富学副主委带领市委常委、委员、部分骨干党员代表和机关干部赴桂林、湖南衡阳等地开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育现场学习活动。通过现场学习,亲身感受中国共产党人和革命前辈不屈不挠、前赴后继的奋斗精神,传承红色革命基因,进一步增强坚持中国共产党领导的自觉性和坚持走中国特色社会主义道路的信心和决心。

大家先后瞻仰红军长征突破湘江烈士纪念碑,参观红军长征突破湘江纪念馆、中国人民抗日战争胜利受降纪念馆、湖南抗日战争纪念馆、抗日英雄忠烈祠等爱国主义教育基地,向为国家独立自由和民族解放而牺牲的先烈们躹躬敬礼,深入学习解革命先烈们抛头颅洒热血的感人事迹和献身革命事业的崇高品格。

邓富学强调,要提高政治站位,深刻认识这次主题教育活动的意义,把主题教育活动与庆祝新中国成立70周年各项工作结合起来,引导广大梧州民革党员不忘历史、不忘初心,坚持中国共产党领导的高度自觉性,始终保持旺盛的奋斗精神和革命精神,推进梧州民革各项工作更上新台阶。

大家表示,要始终坚守初心,增强信念,真抓实干,立足本职岗位,为中国共产党领导的多党合作事业添砖加瓦。苍梧县委会潘贤洪主委即兴赋诗:“主题学习收获丰,现场受教心潮涌,流血牺牲为中华,初心不忘是旨宗!”

桂公网安备 45010202000064号