此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革百色市委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会

发布时间:2019-11-05 17:19 来源:民革广西区委会 作者:黄必光

11月4日,民革百色市委会召开二届全委17次(扩大)会议,会议专题部署了民革百色市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。鄢永库主委出席会议并讲话,市委会领导班子成员、市委会委员和支部主委参加会议。

民革百色市委“不忘合作初心,继续携手前进” 主题教育活动动员会主委讲话_副本.jpg

会议集中学习了民革中央《“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》《民革广西区委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》《民革百色市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》。

鄢永库在动员讲话中指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。在中国共产党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,作为中国特色社会主义参政党,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动正当其时,意义重大。民革全市各级组织和全体党员要提高政治站位,深刻认识开展主题教育活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是充分发挥我国新型政党制度效能的必然要求,是加强中国特色社会主义参政党建设的迫切需要。要明确目标任务,准确把握主题教育活动的部署要求,确保主题教育活动取得实效。

他要求,民革全市各级组织要通过开展主题教育活动,进一步引导全体党员深化对多党合作初心、中国特色社会主义参政党性质地位的认识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提升“五种能力”。将学习教育激发的正能量,转化为履行参政党职能、做好本职工作的具体行动和实际成果,积极致力于为执政党建言、为国家建设助力、为社会民生服务。

与会人员认真学习、用心体会,一致表示将按照《民革百色市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》的要求,结合自身实际,认真开展活动,使思想得到洗礼,工作不断改进,共同推进百色民革工作上新台阶。

 

桂公网安备 45010202000064号