此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革南宁市委会专题学习中共十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-06 16:24 来源:民革广西区委会 作者:何鹰

11月6日,民革南宁市委会召开会议,专题学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。市委会专职副主委夏洋主持会议。

1_副本.jpg

会上,夏洋全文领学了中共十九届四中全会公报。夏洋讲到,中共十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件。我们要认真学习领会中共十九届四中全会精神,深刻把握其核心要义,用以武装头脑、指导实践、推动工作。

与会人员表示,要把深入学习贯彻全会精神与开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育紧密结合起来,着力在学懂弄通上下功夫,做到知行合一,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,推动市委会工作高质量开展。

夏洋要求,一是市委会领导班子要进一步提高思想认识和政治站位,把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,作为当前和今后一个时期的重要政治任务;二是民革的各级人大代表、政协委员要围绕四中全会关于制度建设、治理体系建设的系列部署履职尽责,充分发挥民革代表人士的优势和智慧,在深入调研的基础上,提出具有前瞻性、针对性、操作性的意见建议;三是机关专干要主动学习,深刻理解把握习近平总书记重要讲话和全会精神,推动全会精神入心入脑,形成学习贯彻全会精神的浓厚氛围,立足本职岗位,高质量完成今年各项工作任务;四是各(总)支部支委要带头学习、率先垂范,带领广大党员学习宣传贯彻全会精神,结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,迅速掀起学习全会精神的热潮。

市委会全体机关专干参加学习。


桂公网安备 45010202000064号