此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

疫情面前勇担当 玉林民革在行动

发布时间:2020-02-05 17:14 来源:民革广西区委会 作者:黄静

 

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期。连日来,民革玉林市委会积极响应各级党委政府的号召,时刻关注疫情的发展,用实际行动支援防控疫情。

民革玉林市委常委、容县人民医院副院长马勇,在春节期间坚守岗位,带领医护人员进入应急备战状态。民革玉林市直三支部主委、玉林市第二人民医院医务部副部长、门诊部主任钟宏琳,春节期间带领医护团队始终坚守在防控一线。玉林市第一人民医院的朱雪平、吴海英以及容县人民医院的曹中兴、陈莉,在春节期间积极参与门诊防疫物质保障、体温检测等工作。作为医护工作者,我们党员每天坚守在抗击疫情的第一线,时刻践行着一、民革党员的初心。

民革玉林市委会副主委、玉林市大数据发展和政务服务局副局长吴祖强作为市大数据发展局疫情防控工作领导小组副组长,1月28日返岗上班,带领干部职工做好玉林市12345政府服务热线疫情防控接线与处理工作,确保群众疫情防控意见渠道畅通。民革玉林市委会委员、兴业县人大常委会副主任陈素梅作为兴业县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长,1月28日返岗上班,带队深入镇村,督促、检查和指导基层防控工作。民革党员、玉林市玉州区政府办公室副主任、督查室主任岑丽芳,大年初一返回工作岗位,开展玉州区疫情防控工作。

 

桂公网安备 45010202000064号