此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革玉林市委会召开全委(扩大)会议传达学习贯彻全国“两会”精神

发布时间:2020-06-11 09:53 来源:玉林市委会 作者:黄静

6月7日,民革玉林市委会召开四届六次全体委员(扩大)会议,传达学习贯彻全国“两会”精神。玉林市政协副主席、民革玉林市委会主委周豪主持会议,副主委李应钊、吴祖强、莫尚赐以及市委委员、支部委员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记“两会”期间的系列重要讲话精神,政府工作报告,李克强总理在参加广西代表团审议时的重要讲话精神,5月26日民革中央常委会上万鄂湘主席的讲话精神,5月30日鹿心社书记在广西传达贯彻全国两会精神大会的讲话精神。会议指出,本次“两会”是在“两个百年”交汇的历史关口和新冠肺炎疫情防控工作取得阶段性重大战略成果,经济社会发展逐渐恢复特殊背景下召开的,意义十分重大。

周豪强调,要把学习贯彻落实习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神和全国“两会”精神作为当前一项重要的政治任务,要与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神结合起来,不断增强“四个意识”,更加坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。各级组织要高度重视“两会”精神的学习宣传,通过多种有效形式,及时传达学习,不断深化对全国“两会”精神的理解和认识,要把全国“两会”精神贯彻落实到履行参政党职能的实践中,不断提高履职水平,为实现玉林高质量发展贡献民革的智慧和力量。

本次会议还审议通过了常委会2019年工作报告、市委会2020年工作要点,并对2019年度先进个人进行表彰。

桂公网安备 45010202000064号