此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革容县县委会召开委员(扩大)会议专题传达学习全国“两会”精神

发布时间:2020-06-15 16:34 来源:民革广西区委会 作者:甘馨

6月9日,民革容县县委会召开委员(扩大)会议,深入学习贯彻全国“两会”精神。容县政协副主席、民革容县县委会主委李应钊出席会议。县委全体委员、四个支部委员和部分骨干党员参加会议。

会议传达学习贯彻全国“两会”精神,传达学习民革玉林市会四届六次委员(扩大)会议精神。

会议指出,全体民革党员要全面学习,深刻领会,要把学习全国“两会”精神作为民革组织工作的重中之重来抓,把全县民革党员的思想和行动统一到“两会”精神上来;要学以致用,把学习贯彻两会精神与资政建言相结合;把握重点,把学习贯彻两会精神与凝聚共识相结合,切实提升政治站位、广泛凝聚共识;要利用组织建设年之机,切实加强民革的组织建设,进一步指导支部创建示范支部活动、高标准高质量发展具有民革特色的党员。

李应钊强调,县委会始终要把政治建设摆在首位,全面履行参政党职能,并结合学习贯彻全国两会以及民革玉林市会四届六次委员(扩大)会议精神,对今年容县民革工作提出具体要求:一是深入学习贯彻全国“两会”精神。各基层组织要深入学习贯彻全国两会精神,与深入贯彻中共十九大以及十九届二中、三中、四中全会精神结合起来,要提高政治站位,牢记初心使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,切实加强中国特色社会主义参政党建设,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。 二是要做好参政议政工作。围绕容县党委、政府中心工作和人民群众普遍关注的热点难点问题,精心选题,找准切入点,结合社会法制、“三农”、促进祖国和平统一等民革参政议政重点领域的特色优势,科学谋划选题,扎实开展调研,努力提高参政议政工作的质量和水平。三是进一步加强基层支部建设。继续深入推进示范支部创建和民革“党员之家”建设活动,进一步提高基层组织工作制度化、规范化和程序化水平。


桂公网安备 45010202000064号