此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革南宁市委会传达学习市委统战部落实南宁市2020年创建文明城市整改提升工作会议精神

发布时间:2020-06-18 16:37 来源:民革广西区委会 作者:何鹰

6月15日,市委统战部召开会议,学习传达南宁市2020年创建文明城市整改提升工作再动员大会精神,市委常委、统战部部长严丽萍讲话。当天,民革南宁市委会召开传达学习会,传达学习市委统战部会议上关于创建文明城市整改提升工作的文件和精神,结合民革南宁市委会工作实际,研究贯彻落实措施。民革南宁市委会专职副主委夏洋主持会议。

夏洋传达了严部长在会上对民主党派开展创城工作的有关要求:要发挥民主党派的优势作用,积极了解和反映社会不同阶层、不同群体对文明城市创建工作的期望和要求,通过议案、建议、提案、社情民意反映和其他形式,关心支持文明城市创建工作,不断把创建工作推向深入;传达了严部长关于全市统一战线充分履行创城整改提升工作的重要职责的有关要求:要进一步坚定信心,提振精神,心往一处想、劲往一处使,不折不扣地完成好各项工作任务。一要加强组织领导,二要形成工作合力,三要强化舆论宣传。

夏洋要求,市委会机关各科室要严格按照市创城有关部门的指导和部署,结合自身实际工作,各司其职、各尽其责,及时推进创建工作。切实引导全市民革党员从自身做起,倡导文明的生活方式,争做文明新风的引领者。

市委会全体机关专干参加会议。

桂公网安备 45010202000064号