此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革北海市委会开展“同心讲坛”民主党派基层组织巡讲活动

发布时间:2020-07-06 09:01 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会

6月30日,民革北海市委会在市委党校开展“同心讲坛”北海市民主党派基层组织巡讲活动首场宣讲,正式拉开“同心讲坛”百场巡讲活动序幕。民革党员曾碧春、陈滨分别从本职工作实际出发畅谈了在脱贫攻坚战和疫情防控中的感人故事

民革北海市委会开展“同心讲坛”北海市民主党派基层组织巡讲活动1.jpg

曾碧春作为山口镇山东村驻村干部,始终秉持真挚为民情怀,勇于担当、克难奋进,创新措施、破题攻坚,大力推进山东村扶贫产业发展,在招商引资、项目建设、发展模式等方面实现新突破,促进扶贫产业换档提速。其“抗疫”、扶贫工作事迹获人民网、广西日报网、广西扶贫网、北海日报网等国家、自治区、市级媒体登载,今年5月获评为北海市新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的女性个人称号,获推荐全市先进工作者候选人。

民革党员曾碧春宣讲1.jpg

陈滨是奋战在基层一线的民革党员,在新冠肺炎疫情防控工作中,以“生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任”为工作宗旨,坚持“早谋划、勇担当、敢创新、聚合力”,严格按照党委、政府的疫情防控部署,带领工作一线的住建干部逆风前行,全力投入到疫情防控狙击战中,实际行动落实疫情防控措施,筑起保护人民群众健康安全的屏障。

民革党员陈滨宣讲1.jpg

两位同志用实际行动诠释了民革党员的初心和使命,他们的坚守和奉献,展示了民革的良好形象,是全市民革党员行动标杆和前进力量。与会党员表示,要向先进典型学习,牢记民革初心不断加强自身建设,认真履行参政党职能,在工作岗位上展现新形象、作出新作为。

桂公网安备 45010202000064号