此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革南宁市委会到林景云故居参观学习

发布时间:2020-07-06 09:11 来源:民革广西区委会 作者:邹莹慧

为进一步加强爱国主义教育,继承革命传统,弘扬红色精神,7月1日,民革南宁市委会专职副主委夏洋率队到林景云故居参观学习并慰问林景云家属,市委会部分机关专干及党员代表参加活动。

林景云1926年10月加入中国共产党,为南宁最早的一批共产党员之一。1930年龙州保卫战期间,林景云英勇地率领300多名红八军战士阻击数十倍敌人,即使最后仅剩30名将士,依然誓死坚守阵地,林景云受伤被捕、壮烈牺牲时年仅28岁。

夏洋一行边认真参观历史图片、文字纪实和先烈遗物,边用心地聆听林景云家属的讲解,对林景云烈士的生平有了更加直观而全面的认识,对林景云烈士短暂一生中体现的对革命的担当和忠诚有了更加深刻的了解。大家纷纷表示,要传承先辈们的革命精神和优良传统,发扬艰苦奋斗、不屈不挠的精神,立足工作岗位,做好本职工作,作出新的更大的成绩。

桂公网安备 45010202000064号