此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革桂林市委会开展创城活动

发布时间:2020-07-17 17:17 来源:民革广西区委会 作者:桂林市委会

7月14日,为积极响应市委、市政府创城行动号召,民革桂林市委会机关专干统一穿着印有“桂林民革”字样蓝马甲,再次来到漓江景区三个包联点位进行“创城”服务活动。

漓江是我们桂林的母亲河,而漓江各码头的干净整洁则会第一时间反映着我们这座城市的文明程度。对于此,专干们首先来到磨盘山码头,对等候登船的游客不文明行为进行劝导,提醒游客们爱护公共设施、做好个人防护、文明排队、正确丢放垃圾等,此外,专干们还对码头易被忽视的卫生死角进行了清扫。随后,专干来到竹江码头,受疫情影响,竹江码头尚未对外开放,但是同志们丝毫不敢懈怠,对码头的设施也一一检查,建议他们对标创城标准做到最好。

下午,专干们乘车前往草坪码头,向草坪乡居民普及创城知识,宣传创城工作,切实提高群众对创城工作的知晓率、认同感和参与率。在创城宣传过后,机关同志还进行了清扫劳动。整个过程中,大家不畏酷暑、不叫累、不怕脏、不懈怠,将堤坝边、草丛中、树枝上的淤泥、落叶、塑料袋、饮料瓶、各类废弃物品进行了认真仔细地清理,受到来往群众的点赞好评。

桂公网安备 45010202000064号