此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

梧州民革党员观看电影《八佰》

发布时间:2020-09-02 10:37 来源:民革广西区委会 作者:肖凝

为进一步加强民革党员思想教育,丰富民革党员的精神文化生活,弘扬爱国主义精神。8月22日上午,梧州民革党员观看了电影《八佰》。

影片讲述了史称“八百壮士”的中国士兵抵抗日军进攻并奋战4天4夜的故事。真实再现了人性,体现了人在危境中迸发的家国情怀。再现了中国人民英勇抗战的辉煌壮举,在长达14年的反抗日本帝国主义侵略的艰苦岁月中,面对侵略者,中华儿女不屈不挠浴血奋战,彻底打败了日本军国主义者的侵略,捍卫了中华民族5000多年的文明发展成果,捍卫了人类和平事业。

在2个半小时的观影过程中,党员们被影片中人物的爱国情怀及牺牲精神深深感动,身心都受到了洗礼。观影后,大家表示,今后将继续立足本职岗位,锤炼自身的本领,坚定不忘初心、砥砺前行的决心和信心,坚守对祖国的忠诚和热爱,进一步做好本职工作,用实际行动表达爱国情怀,在强国之路上发挥更大的作用。


桂公网安备 45010202000064号