此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革百色市委会赴来宾市考察学习“党员之家”建设工作

发布时间:2020-09-03 15:12 来源:民革广西区委会 作者:百色市委会

为加强党员凝聚力,更好地为党员做好服务工作,8月30日,民革百色市委会专职副主委万崇远、副主委黄昌任组织血站支部全体党员一行15人赴来宾市考察学习“党员之家”建设工作。民革来宾市基层委员会副主委覃亮、来宾市自然资源局总规划师韦善东等有关领导陪同考察。

考察组一行认真观摩了来宾民革“党员之家”的内部设置和相关展板,详细了解“党员之家”在提高基层组织活力、增强组织凝聚力、扩大组织影响力等方面发挥的积极作用。民革来宾市基层委员会副主委覃亮介绍了来宾民革的基本情况,分享了党员之家建设的思路和经验。在座谈会上,两地党员还就思想建设、组织建设、宣传工作、社会服务、祖统联谊等有关工作进行了充分的交流学习。

百色民革专职副主委万崇远对民革来宾市基层委员会分享的好经验、好做法表示衷心感谢,将充分学习和借鉴来宾民革的经验做法,助推百色民革党员之家建设工作迈上新台阶,同时表示希望更多地加强相互间的交流和学习,携手并进,共同进步。

桂公网安备 45010202000064号