此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革河池市委会集中学习十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-16 18:11 来源:民革广西区委会 作者:韦欢倪

11月11日,民革河池市委会组织召开学习贯彻中共十九届五中全会精神座谈会,会议由民革河池市委会主委林利翔主持,机关工作人员、直属各支部主副委、骨干党员参加座谈。

1.座谈学习中共十九届五中全会精神_副本.jpg

会前,与会人员自学了十九届五中全会公报、五中全会中央新闻发布会内容、全会建议和习近平总书记就建议所作的说明。在座谈会上,林利翔主委按照进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的主线,引领大家学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,要求大家会后一定要精读建议、指导实践、融入生活。在随后的讨论中,大家一致认为,十九届五中全会召开,宣告了全面建成小康社会取得了决定性胜利,全面建设社会主义现代化国家新征程已经开启,全会明确了未来十五年和五年的奋斗目标、指导思想、指导原则、主要任务和重要举措,擎画了发展蓝图,激励着全国各族人民在以习近平总书记为核心的党中央领导下,不畏风险、不惧挑战,为实现中华民族伟大复兴中国梦和国家现代化奋勇前进。一定要不负韶华、不负时代,投入十四五规划发展的伟业中来,实现人生价值、展示民革党员风采,为推动河池经济社会高质量发展作出新贡献。


桂公网安备 45010202000064号