此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革嘉兴市委会赴南宁开展“民革党员之家”调研活动

发布时间:2020-11-16 18:24 来源:民革广西区委会 作者:何鹰

为贯彻落实民革中央建好、用好“民革党员之家”的工作精神,学习借鉴各地民革组织的经验做法,推动“民革党员之家”成为广大党员夯实思想根基、丰富基层活动、扎实履职尽责的阵地,11月12日,民革嘉兴市委会副主委、民革秀洲区基层委员会主委、秀洲区政协副主席金颖英率调研组一行20余人,到民革广西区委会党员之家开展调研交流活动。

IMG_2969_副本.jpg

嘉兴民革一行依次参观了党史展示、民革书屋、多功能会议室、议政建言室、音像室、茶艺室、企业家联谊会、中山书画院等各功能区块。大家纷纷表示,希望两地民革组织密切联系、相互借鉴,发挥各自优势,共同为民革各项事业发展做出新的更大贡献。

据悉,2020年10月22日,全国政协常委、民革中央副主席兼秘书长李惠东为广西民革党员之家揭牌。揭牌后,嘉兴民革是首个到广西民革党员之家参观学习的外省民革组织。党员之家占地1300多平米,以“知所从来、不忘合作初心,明所将往、继续携手前进”为主线,力争把民革履职尽责的各项职能和党员“家”的温馨有机结合起来,为广西3600多名民革党员学习工作交流开辟了一个全新的阵地。

民革南宁市委会专职副主委夏洋参加活动交流。民革南宁市委会部分机关专干参加活动。


桂公网安备 45010202000064号