此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革玉林市委会学习贯彻中共十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-16 11:44 来源:民革玉林市委会 作者: 黄静

 

12月11日上午,民革玉林市委会组织召开学习贯彻中共十九届五中全会精神专题会议。会议由民革玉林市委会副主委莫尚赐同志主持,市委委员、各支部主副委以及骨干党员参加学习。会上,大家认真学习了习近平总书记重要讲话精神、中共十九届五中全会公报以及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

学习贯彻中共十九届五中全会精神(照片)_副本.jpg

会议强调,要把认真学习贯彻中共十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期重要的政治任务,民革全市各级组织和广大党员要认真学习宣传全会精神,吃透领会精神实质,把全会精神贯彻落实到履行参政党职能的实践中去。要紧紧围绕中共玉林市委、市政府关注的工作重点,充分发挥民革优势,积极主动深入基层、深入群众,继续有针对性地开展课题调研活动,积极广泛收集社情民意,不断提高履职实效,为我市“十四五”规划纲要制定和实施出谋划策、献计出力。


桂公网安备 45010202000064号