此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革玉林市委会学习贯彻2021年全国“两会”精神

发布时间:2021-04-06 17:10 来源:民革玉林市委会 作者:黄静

 

2021年4月2日,民革玉林市委会召开四届十六次常委(扩大)会议,传达学习贯彻全国两会精神。玉林市政协副主席、民革玉林市委会主委周豪主持会议,市委常委、容县委员会领导班子成员、各支部主委以及机关干部参加会议。

学习全国“两会”精神会议_副本.jpg

会议传达学习了习近平总书记两会期间的系列重要讲话精神,政府工作报告,李克强总理在参加广西代表团审议时的重要讲话精神,“十四五”规划和2035年远景目标纲要,3月13日鹿心社书记在广西传达贯彻全国两会精神大会的讲话精神。会议指出,今年全国两会是在迎接建党一百周年的重大时刻、“两个一百年”奋斗目标交汇的历史节点、经受历史性大战大考的特殊时期召开的的一次重要会议,是在我国疫情防控和经济社会发展赢得双胜利的形势下彰显我国政治优势和制度优势的一次重要会议。

会议强调,要把学习贯彻落实习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神和全国两会精神作为当前一项重要的政治任务,切实把思想和行动统一到全国两会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要高度重视两会精神的学习宣传,结合庆祝中国共产党成立100周年、纪念辛亥革命110周年等系列活动,及时传达学习,不断深化党员对全国两会精神的理解和认识;要将贯彻落实全国两会精神同各项工作结合起来,将全国两会精神作为民革各项工作的根本遵循与指引,不断提高履职水平,为实现玉林高质量发展贡献民革的智慧和力量。


桂公网安备 45010202000064号