此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革梧州市委会机关专题学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发布时间:2021-07-09 09:27 来源:民革梧州市委会 作者:邓富学

 

近日,民革梧州市委会机关举办专题学习会,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。民革梧州市委会专职副主委邓富学主持会议,民革市委会机关全体人员参加了会议。

193179521_副本.jpg

会上,全文宣读了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,与会同志结合自身工作实际谈了学习心得体会。大家认为,习近平总书记“七一”重要讲话回顾光辉历史、擎画光明未来,是新时代一篇马克思主义的纲领性文件,是中国共产党人团结带领全国人民不忘初心、开创未来的行动指南。作为中国共产党领导的参政党组织的成员,我们要深入领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义;深入领会中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就;深入领会中国共产党坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神。通过学习,以史为鉴、开创未来,新时代必须更加坚定地坚持中国共产党的领导,不忘合作初心、继续携手前进,围绕中心、服务大局,发挥民革人才聚集、联系广泛的优势,继承和发扬民革前辈全心全意跟党走的优良传统,发挥梧州中山纪念堂、李济深故居的文化优势,建诤言、献良策,为全市经济社会高质量发展作出更大的贡献。


桂公网安备 45010202000064号