此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革北海市委会机关深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发布时间:2021-07-21 10:52 来源:民革北海市委会 作者:周绪明

 

近日,民革北海市委会机关召开专题会议,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,民革北海市委会主委曾作琴主持会议。

DSCF1069_副本_副本.jpg

会议学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的全文,以及全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘代表各民主党派、工商联和无党派人士所致贺词。

会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程指明了方向、提供了根本遵循。万鄂湘宣读的贺词,充分体现了各民主党派、工商联和无党派人士对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的高度拥护。

会议强调,要深刻学习领会习近平总书记“七一”重要讲话的历史性、划时代、里程碑意义。把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习习近平总书记视察广西时的重要讲话精神相结合,不断深化中共党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,要把习近平总书记“七一”重要讲话精神落实到本职岗位和参政履职中去,围绕中心工作,服务大局,聚焦“十四五”开局起步建言资政、献计献策,为实现第二个百年奋斗目标承担民革新使命,展现民革新作为。


桂公网安备 45010202000064号