此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革钦州市委会到百色开展中共党史学习教育和课题调研活动

发布时间:2021-07-22 11:58 来源:民革百色市委会 作者:陈春琼


为庆祝中国共产党成立100周年,进一步巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育成果,2021年7月17至18日,民革钦州市委会组织科教支部、医卫支部骨干党员一行14人,赴百色市开展中共党史学习教育活动,开展《加快百色与我市经济融通发展初探》课题调研。民革百色市委会主委鄢永库、专职副主委万崇远、副主委潘隆春先后陪同调研。

图为:调研组到百色民革党员的芒果电商销售公司调研_副本.jpg

7月17日下午,调研组一行到中国东盟农产品交易中心百色一号和百色芒果电商销售公司调研。在百色一号公司调研现场,党员们听取了关于百色一号公司经营情况汇报,详细了解农产品交易中心基础设施建设、营运情况及发展规划等情况,并实地考察设备设施及农产品的储存情况。

图为:民革钦州科教、医卫支部与百色血站支部交流座谈_副本.jpg

民革钦州市委会科教支部、医卫支部前往民革百色市血站支部党员之家调研并与血站支部座谈,相互学习基层组织宝贵经验,为做好今后的支部建设、履行参政党职能奠定基础,座谈会现场气氛活跃,党员们畅所欲言。

图为:民革钦州科教、医卫支部参观百色起义纪念馆_副本.jpg

7月18日上午,民革钦州市委会科教支部、医卫支部到粤东会馆、百色起义纪念馆和百色脱贫攻坚展示馆,接受爱国主义教育、革命传统教育和中共党史教育。


桂公网安备 45010202000064号