此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革良庆支部、民进良庆总支联合开展“百枚邮票讲党史”集邮文化展观展活动

发布时间:2021-08-17 11:52 来源:民革广西区委会 作者:何鹰

微信图片_20210809154011_副本.jpg

为进一步学习中国共产党百年奋斗发展史,深刻领会中国共产党艰辛探索,浴血奋斗,致力于实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟壮举,8月6日,民革良庆支部、民进良庆总支联合开展“百枚邮票讲党史”集邮文化展观展活动。民进南宁市委会副主委曾健,民革良庆支部、民进良庆总支共二十多人参加活动。

活动中,大家认真倾听讲解员介绍每一枚邮票背后记载的故事。邮票素有“百科全书”之称,被誉为“国家名片”。每枚邮票,方寸之间,也是连绵不断的历史记录。据悉,此次良庆区“百枚邮票话党史”集邮文化展按照时间节点,分为浴血奋斗、建设新中国、改革开放、筑梦引航等四大历程,由邮集展、图片展两种形式组成。

活动中,民革党员与民进会员交流探讨,结合自身实际抒发见解和感悟。大家纷纷表示,通过此次集邮文化巡展活动,更加深刻体会到中国共产党的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。作为民革党员,今后要自觉把中共党史学习教育融入到日常中、体现在工作上,不忘合作初心、继续携手前进,在“十四五”时期,继续立足岗位、履职尽责、担当有为,为全面落实强首府战略,建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献力量。


桂公网安备 45010202000064号