此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革良庆支部、民进良庆总支传达学习中共南宁市良庆区第四次代表大会精神

发布时间:2021-08-18 11:47 来源:民革广西区委会 作者:何鹰

微信图片_20210809170017.jpg

8月6日,民革良庆支部与民进良庆总支联合召开专题学习会,传达学习中共南宁市良庆区第四次代表大会精神。民革良庆支部、民进良庆总支共二十多人参加学习。

专题学习会上,民进南宁市委会副主委曾健作了总结讲话,民革良庆支部、民进良庆总支负责人进行领学并作主旨发言,其他民革党员、民进会员进行学习座谈发言。

会议要求大家一是要继续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动学党史教育走深走实;二是结合今年换届年工作,广大成员要贯彻落实党委决策部署,围绕城区中心工作,立足岗位积极履职尽责;三是将党史学习热情转化为履职动力,扎实开展课题调查研究,争取在年底拿出高质量的建言材料。

大家一致表示,一定要紧紧围绕良庆区第四次党代会确定的目标任务,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,一以贯之接续奋斗,以钉钉子精神,扎实做好岗位工作,认真履行党派职责,积极参政议政、建言献策,为全面落实强首府战略,深入实施“一极两翼三区”发展战略贡献民主党派的智慧和力量。


桂公网安备 45010202000064号