此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革南宁市委会学习贯彻中共南宁市委重要会议精神

发布时间:2021-08-20 11:52 来源:民革广西区委会 作者:何鹰

IMG_4193.JPG

8月18日,民革南宁市委会召开会议,学习贯彻中共南宁市委常委会学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要批示精神的会议精神,传达学习自治区党委常委、市委书记王小东在南宁市学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察广西时的重要讲话精神专题学习班开班式上的讲话精神。民革广西区委会副主委、南宁市人大常委会副主任、民革南宁市委会主委黎琳主持会议并讲话。

会议要求,要进一步提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,坚决贯彻中共南宁市委的决策部署,从严从紧抓实抓细各项防控工作,做到思想认识再提高、工作责任再压实、措施管控再精准,及时接种疫苗,全力构建首府人群免疫屏障,加强宣传引导,及时发布相关信息,有效管控网络舆情,切实营造人人支持、人人参与的良好氛围。

会议要求,在当前和未来一段时间里,要持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、视察广西时的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实自治区党委十一届十次全体(扩大)会议精神、自治区学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神专题学习班精神、全区年中工作暨重大项目建设现场会议精神。要按照王小东书记要求,进一步增强推动首府高质量发展的信心决心,进一步把习近平总书记的亲切关怀和科学指导细化为落实举措、转化为实际成效,将下半年经济社会发展的各项工作与开展中共党史学习教育紧密结合,切实履行好参政党的各项职能,为全面落实强首府战略,为首府高质量发展贡献民革的智慧力量。

市委会副主委廖志、曾庆钻、韦隽群、陈洁,三级调研员夏洋,市委会全体常委,机关全体专干参加会议。


桂公网安备 45010202000064号