此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

中共来宾市委常委蒋卫生走访来宾民革党员之家

发布时间:2021-08-27 17:31 来源:民革广西区委会 作者:陈芝玲

图片3 - 副本.png

8月25日,中共来宾市委常委蒋卫生,来宾市委统战部常务副部长盘启亮、办公室主任罗扬杨一行到来宾“民革党员之家”座谈调研,了解民革工作情况,听取意见建议。民革来宾市基层委员会主委韦善东等陪同座谈调研。

座谈会上,蒋卫生常委详细听取了韦善东主委关于来宾民革工作的开展情况、存在的问题困难以及相关意见建议。蒋卫生要求市委统战部门统筹研究并积极推动解决。同时,他还希望民革来宾市基层委员会全体党员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻中共十九届五中全会精神,学习贯彻习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,围绕来宾市委、市政府中心大局献计出力,为来宾经济社会发展作出更大贡献。


桂公网安备 45010202000064号