此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革百色市委会赴东兰县开展“永远跟党走,奋进新征程”主题教育活动

发布时间:2021-09-07 12:02 来源:民革百色市委员会 作者:黄必光

9月5日,民革百色市委会组织党员到东兰县开展“永远跟党走,奋进新征程”主题教育活动。民革百色市委会主委鄢永库,专职副主委万崇远,副主委张泽丰、潘隆春以及市委会委员、企业家联谊会、妇委会、青年党员联谊会等30多人参加了活动。

党员们在广西农民运动讲习所旧址合影_副本.jpg

在广西农民运动讲习所旧址,党员们认真听取东兰县党校老师讲解韦拔群、陈伯民等革命先辈开办农民运动讲习所,宣传马列主义革命真理的事迹以及他们为革命事业抛头颅洒热血的英勇无畏的精神。

鄢永库主委与党员分享自身的学习体会_副本.jpg

鄢永库主委亲自走上讲台,与党员分享自身的学习体会,他指出,今天的美好生活来之不易,是无数革命先辈的努力和牺牲换来的,无数革命先烈为了国家的独立、民族的解放献出了宝贵的生命,作为新时代的民革党员,我们要认真学“四史”,继承革命优良传统,切实履行参政党职能,为中华民族伟大复兴做出应有的贡献。

党员们还参观了东里革命历史陈列馆、韦拔群故居和韦拔群纪念馆,领悟了“拔哥”精神和韦拔群一家17人为革命献出生命的伟大革命壮举。

通过参观红色基地,寻找红色记忆,坚定理想信念,大家纷纷表示,要继承和发扬革命先烈的优秀品质和伟大精神,永远跟党走,奋进新征程,为全面建设社会主义现代化的“百色篇章”贡献智慧和力量。

桂公网安备 45010202000064号