此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革南宁市委会机关学习贯彻落实李克强总理考察广西时的重要讲话和指示精神

发布时间:2021-09-24 08:59 来源:民革南宁市委会 作者:何鹰

 

9月23日,民革南宁市委会机关召开会议,学习贯彻落实李克强总理考察广西时的重要讲话和指示精神,民革南宁市委会副主委廖志主持会议并领学,机关专干参加学习。

微信图片_20210923180813_副本.jpg

会议指出,在中国共产党成立100周年、开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际,习近平总书记今年4月视察广西,发表重要讲话,作出重要指示。这次李克强总理考察广西,对广西贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神、加快高质量发展给予精准指导,充分体现了以习近平同志为核心的中共中央对边疆民族地区和壮乡人民的关怀厚爱。

会议要求,全市各级民革组织及党员要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻李克强总理的重要讲话和指示精神,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,把落实李克强总理重要指示精神与做好今年工作结合起来,进一步研究好、落实好今年各项目标任务和思路举措,确保全年各项工作任务圆满完成、取得扎实成效。

会议要求,全市各级民革组织及党员要以民革“组织建设年”为契机,扎实推进思想政治建设,着力夯实组织建设基础,认真履行参政党职能,紧紧围绕强首府战略和全市经济社会发展中的重大问题和人民群众关心的热点难点问题,深入调查研究,积极建言献策,推动各项工作取得新进展、迈上新台阶,奋力谱写南宁民革履职尽责新篇章,以更优异的成绩回报中共中央对广西、对南宁的关怀厚爱。

桂公网安备 45010202000064号